Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Christina Fischers Weinwissen.

Köln 2003.

15 x 17,5 cm, zahlreiche farbige Abb., geb.
Das komplette Wissen aus Christina Fischers Weinseminaren für Anfänger und Fortgeschrittene - Geschmackserlebnis Wein: Duft, Körper, Aromen - Informativ und kompetent: Herkunft, Terroir, Klima, Rebsorten - Bekannte Anbaugebiete in Europa und Übersee - Klassiker und Trendweine - Verkostungsideen und Rezepte - Gläser, Dekantiergefäße, Accessoires. Mit mehr als 120 farbige Abbildungen von Armin Faber.
Versand-Nr. 246727
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten