Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Christina Fischers Weinwissen.

Köln 2003.

15 x 17,5 cm, zahlreiche farbige Abb., geb.
Das komplette Wissen aus Christina Fischers Weinseminaren für Anfänger und Fortgeschrittene - Geschmackserlebnis Wein: Duft, Körper, Aromen - Informativ und kompetent: Herkunft, Terroir, Klima, Rebsorten - Bekannte Anbaugebiete in Europa und Übersee - Klassiker und Trendweine - Verkostungsideen und Rezepte - Gläser, Dekantiergefäße, Accessoires. Mit mehr als 120 farbige Abbildungen von Armin Faber.
Versand-Nr. 246727
Originalausgabe 14,95 € als Sonderausgabe* 7,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten