0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Chocolate affairs by André Jaeger. Zartbittere Liebschaften, leidenschaftlich und süß.

Hg. Gabriella Kohler. Sulgen 2010.

23 x 30,5 cm, 176 Seiten, durchg. farb. Abb., Leinen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 647055
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Baumkuchentörtchen mit Bratapfel-Schokoladencreme oder asiatischer Schokoladenpudding mit Roter Grütze signalisieren, dass die Schokolade in diesem Buch eine neue Zuwendung erfährt. André Jaegers Rezepte für verspielte Naschereien, tiefgründige Desserts und Gaumenfreuden sind eine einzige Liebeserklärung an Theobroma cacao, die Speise der Götter. Es hat kühlende Cremes darunter, freche Kompositionen mit Früchten, überraschende Soufflés und Petits Fours. Als großes Finale lädt der Meister an eine festliche Tafel, an der die Schokolade wieder den Ton bestimmt: Angefangen bei einem Süppchen, bis hin zu Hummer und geschmorter Ente. Natürlich fehlt das Kapitel mit dem Sommelier nicht. Verträgt sich wirklich nur Portwein mit dem Grand-Cru-Schokoladentörtchen? Teils amüsante, teils sachliche Randbemerkungen runden die ganze Geschichte ab. Informatives und Praktisches stillen den Wissenshunger: Was ist Schokolade überhaupt? Wie geht man in der Küche mit ihr um? Die sinnliche kulinarische Sprache von André Jaeger findet auch in der Gestaltung des Buchs ihren Ausdruck: Transparente Zwischenseiten schieben sich geheimnisvoll zwischen Texte und Bilder. Wobei jedes Rezept farbig fotografiert ist, und sich die Fotos vielfach schwelgerisch über eine Doppelseite hinziehen. Mit rund 90 Rezepten des Schweizer Meisterkochs.
Hg. von G. Ermischer und A. Tacke. ...
Statt 29,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
2009
Originalausgabe 248,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
München div. Jahre.
Originalausgabe 299,00 € als
Sonderausgabe** 89,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Susi Piroué. München 2010.
Originalausgabe 50,11 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Reinhardt Hess, Sabine Sälzer. ...
Originalausgabe 50,11 € als
Sonderausgabe** 25,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.