0 0

Champagne e Spumanti. Vom Geheimnis der feinen Perle im Wein.

Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 348333
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.
Spritzig animierender Aperitif.
39,95 €
Aus natürlicher Aufzucht, mit Confit ...
79,00 €
Italienisches Lebensgefühl.
Statt 19,50 €
nur 17,90 €
Einfacher geht’s nicht: Ziehen Sie nur ...
Statt 19,99 €
nur 9,99 €
Balsamico-Essig.
Statt 89,70 €
nur 69,90 €
Ein zartes, nicht zu süßes Vergnügen.
12,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.