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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Champagne e Spumanti. Vom Geheimnis der feinen Perle im Wein.

Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.
Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.
Versand-Nr. 348333
Originalausgabe 13,70 € als Sonderausgabe* 7,95 €
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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