0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Champagne e Spumanti. Vom Geheimnis der feinen Perle im Wein.

Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar
Versand-Nr. 348333
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.
Von Robet Bartlett. Stuttgart 2015.
Originalausgabe 49,90 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Gerhard Wagner. Euskirchen 2010.
4,95 €
Von Hans Peter Althaus.
16,90 €
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
9,95 €
Von Gilles Pudlowski u.a. Paris 2005.
Statt 39,95 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Club Feinkost. Wiesbaden 2004.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.