Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Bräuche und Rezepte aus der Häschenschule.

Esslingen 2007.

20 x 24 cm, 48 S., zahlr. farbige Abb., geb.
Woher kommt eigentlich der Osterhase? Was hat es mit dem Karfreitagsei auf sich? Und wie bastelt man einen Osterbaum? Mutter Hase weiht in das traditionelle Osterbrauchtum ein. Dabei verrät sie uns Rezepte für typische Karfreitagsgerichte, köstliche Salate, allerlei Leckereien für den Osterbrunch sowie raffinierte Torten für die Kaffeetafel. Ergänzt durch zahlreiche Küchentipps und Ideen zur Tischdekoration ist dieses Buch ein idealer Begleiter für die Osterzeit. Illustrationen von Fritz Koch-Gotha. (Esslinger Verlag)
Versand-Nr. 518891
Statt 9,95 € nur 4,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten