Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
nächster Artikel| vorheriger Artikel|
zurück zur Liste
Bräuche und Rezepte aus der Häschenschule.
20 x 24 cm, 48 S., zahlr. farbige Abb., geb.
Woher kommt eigentlich der Osterhase? Was hat es mit dem Karfreitagsei auf sich? Und wie bastelt man einen Osterbaum? Mutter Hase weiht in das traditionelle Osterbrauchtum ein. Dabei verrät sie uns Rezepte für typische Karfreitagsgerichte, köstliche Salate, allerlei Leckereien für den Osterbrunch sowie raffinierte Torten für die Kaffeetafel. Ergänzt durch zahlreiche Küchentipps und Ideen zur Tischdekoration ist dieses Buch ein idealer Begleiter für die Osterzeit. Illustrationen von Fritz Koch-Gotha. (Esslinger Verlag)
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)