Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Blütenmenüs. Der Garten bittet zu Tisch.

Von Martina Kabitsch.

24 x 24 cm, 196 S., zahlreiche Farbabb., geb.
Ostfildern 2009. Kochen mit Blüten ist voll im Trend und heißt, alle Sinne zu verwöhnen. In vergangenen Jahrhunderten waren Blüten wegen ihres Duftes und ihres Aromas in der Küche außerordentlich geschätzt. Die »Sisi Veilchen«, die Lieblingssüßigkeiten von Kaiserin Elisabeth sind nur ein Beispiel dafür. Die moderne Blütenküche regt zu einer Neuinterpretation dieser überlieferten Rezepte an und vereint so altes Wissen mit den Traditionen fremder Kulturen. Das Buch führt praxisnah und leicht verständlich in die alte Kunst ein, einem Gericht mit feinem Blütenaroma die ganz besondere Note zu verleihen.
Versand-Nr. 431710
29,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten