0 0

Berliner Küche. Spezialitäten aus der Region.

Köln 2011.

21 x 26 cm, 128 Seiten, zahlr. farbige Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 519154
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Berliner Küche wartet mit unzähligen köstlichen Speisen auf. Ob Buletten, Soleier, »Beelitzer Spargel«, «Teltower Rübchen«, Havelzander oder Hasenbraten - dieses Kochbuch bietet eine spannende kulinarische Reise in die Vergangenheit, bei der traditionelle Rezepte wiederentdeckt und beliebte Klassiker zeitgemäß interpretiert werden. Jedes Rezept mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und stimmungsvollem Foto, das schon beim Durchblättern Lust aufs Nachkochen weckt. (Komet)
Von Priya Hemenway. Köln 2008.
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 15,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Harald Marx. Leipzig 2006.
Statt 19,95 €
vom Verlag reduziert 12,95 €
Von Victoria Finlay. München 2005.
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Cornelia Dörries u.a. Berlin 2009.
48,00 €
Von Katharina Ceming u.a. Wiesbaden ...
24,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.