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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Bayerische Küche.

Köln 2011.

22 x 29,5 cm, 256 Seiten, 200 farbige Abb., geb.
»Mir san mir« - dieses Motto gilt auch für die vielen einzigartigen Gerichte, die in Bayern zu Hause sind. Bayern ist nicht nur die beliebteste Urlaubsregion der Deutschen, die bayrische Küche mit ihren knusprigen Haxen, kernigen Salaten, frischen Fischspezialitäten oder einer unvergleichlichen Vielfalt an Knödeln aller Art ist zu Recht an Beliebtheit kaum zu übertreffen. Seit jeher als erdverbunden und deftig angesehen, überrascht die bayrische Küche immer wieder mit kulinarischer Leichtigkeit und Abwechslungsreichtum. Die urig-rustikalen Klassiker wie »Obatzer«, Kartoffelsuppe oder Schweinebraten mit Kraut lässt man sich in der sehr traditionsverbundenen Region auch in modernen, raffinierten Interpretationen schmecken. Zaubern Sie mit landestypischen Rezepten bayrische Biergarten- oder Gasthausatmosphäre in Heim und Garten. (Edition Fackelträger)
Versand-Nr. 519588
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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