Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Bayerisch (kochen und) genießen. Schmankerl und Brauchtum aus Bayern. Die besten Rezepte meiner Heimat.

Von Alfons Schuhbeck. München 2017.

22 x 28,5 cm, 160 S., durchg. farb. Abb., geb.
Bayerisches Brauchtum und Schmankerl vom Meisterkoch. Frühling, Sommer, Herbst und Winter - in Bayern ist es immer herrlich! Darum sind Sie eingeladen, sich auf eine kulinarische Reise durchs Jahr mit Alfons Schuhbeck zu begeben. Ihm ist es mit diesem besonderen Kochbuch gelungen, bayerische Tradition und Kochkunst perfekt miteinander zu verbinden. Hier werden Feste und Bräuche wie Oktoberfest, Fischerstechen oder der Leonhardiritt nicht nur anschaulich dargestellt, sondern eingebettet in die besten Schmankerl-Rezepte wie »Aufgeschmolzene Maibocksuppe«, »Knödel-Wurst-Salat«, »Spanferkel« oder »Dampfnudeln mit Vanillesahne«. Lassen Sie sich durch Speis, Trank und »Geschichterl« des vielfach ausgezeichneten Meisterkochs gut unterhalten.
Versand-Nr. 1034138
Originalausgabe 16,95 € als Sonderausgabe* 4,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten