0 0

Bayerisch al dente. Meine Küche mit italienischem Biss.

Von Alfons Schuhbeck. München 2015.

18,5 x 24 cm, 128 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1193775
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 70 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei, Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Spaghetti bavarese mit Almkas, Weißbieramisu mit Ingwer. Kreativ und köstlich 74 Rezepte mit bayerischem Charme und italienischer Lässigkeit.
Von Frédéric Kempf, Foto(s) von ...
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Leif Karpe. Berlin 2016.
Statt 24,95 €
vom Verlag reduziert 7,95 €
Von Klaus-Jürgen Kühne. Stuttgart ...
Statt 14,95 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nadja Eckerle, Daniel Schoenen. ...
Statt 13,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
9,99 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.