Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Bauernküche. Altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land.

Von Harry Bischof, Tanja Bischof. München 2012.

22 x 27 cm, 224 Seiten, ca. 170 Abb., geb.
Dieser Band widmet sich der echten, deftigen Bauernküche, wie man sie heute wieder liebt. Im Garten wachsen Kräuter, Gemüse und Nüsse, auf den Feldern Rüben, Kohl und Getreide. Zum Festtag kommt ein frisch geschlachtetes Schwein auf den Tisch und für den Winter wird die Vorratskammer gefüllt. Die von Tanja und Harry Bischof liebevoll zusammengetragenen 90 Rezepte aus allen deutschen Regionen glänzen durch ihre traditionelle Art der Zubereitung, orientieren sich am Rhythmus der Jahreszeiten und vermitteln altes Wissen um Brauchtümer und fast vergessene Genüsse.
Versand-Nr. 584010
Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe* 14,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten