Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens.

Von Gerhard Kellner. München 2018.

21 x 26 cm, 192 S., durchg. farb. Abb., geb.
Brot ist Heimat. Traditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden über 50 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband (»Rustikale Brote« und »Brot & Brötchen«) vereint.
Versand-Nr. 1077007
Originalausgabe 24,98 € als Sonderausgabe* 9,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten