0 0

Basic Cooking 2.

Von Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer. München 2014.

24 x 23 cm, 168 Seiten, 150 farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 677728
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Buch befolgt drei wichtige Basic-Gesetze: Lust und Leichtigkeit beim Lesen, Spannung beim Blättern, Verlässlichkeit beim Kochen. Über 100 neue Basic-Rezepte möbeln das Alltags-Repertoire auf und bieten die legendäre Bandbreite an Rezepten, die allen Basic-Lesern wohl vertraute Mischung aus Geliebtem und Gewagtem: Von Ochsenschwanzsuppe bis Rotkraut-Chili-Salat, von Schmorhuhn, pochiertem Ei und Milchreis bis hin zu Wasabi-Fischröllchen, Dampfnudeln mit Salsicce oder Lavendel-Zabaione. Kompakte Crash-Kurse zu speziellen Garmethoden, jede Menge Profitipps beim Vor- und Zubereiten helfen dabei, noch routinierter in der Küche zu werden!
Gekürzte Lesung mit Christian Tramitz. ...
Statt 59,97 €
nur 19,95 €
Von Ewald Weber. München 2015.
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bodo Wanjura, Michael Meisen. ...
Statt 16,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rudolf Habs, Leopold Rosner. Berlin ...
Statt 15,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Erika Schermaul. Köln 2015.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Rudolf Hoberg, Ursula Hoberg. ...
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.