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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Basic baking.

Von Cornelia Schinharl u. Sebastian Dickhaut. München 2000.

24 x 23 cm, 168 Seiten, farb. Abb., pb.
Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Dieses Buch verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Klappen-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage »Welcher Backtyp bin ich« werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.
Versand-Nr. 677698
15,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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