Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Bananen.

Von Lucas Rosenblatt u.a. Lenzburg 2005.

18,5 x 24 cm, 144 S., 100 farbige Abb., geb.
Die »weitgereiste« Banane ist in allen wichtigen Küchen der Welt zu Hause. Der Rezeptteil ist ein Mix fernöstlicher, südamerikanischer, afrikanischer, orientalischer und europäischer Kulinarik, von Meisterhand aufbereitet.
Versand-Nr. 421278
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten