0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Backen nach Hildegard von Bingen. Brot & Brötchen, Kuchen & Gebäck.

Köln 2013.

21 x 26 cm, 176 Seiten, zahlreiche farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 626775
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Hildegard von Bingen (1098-1179) hat uns zahlreiche wertvolle Empfehlungen über die Heilkraft unserer Nahrungsmittel gegeben. Von Dinkel-Kastanien-Brot und Kräuterbrötchen bis zu Maronenkuchen und Quendelkräckern - das Buch präsentiert 70 wohltuende Rezepte mit vielen guten Zutaten aus der Klosterküche und Heilkunde der berühmten Benediktiner-Äbtissin. Ein korngesunder Backgenuss!



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.