Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Backen für Weihnachten. Das GU-Bildbackbuch: Kringel, Stern und Knusperhäuschen.

Von Regine Stroner. München 2013.

21 x 27 cm, 100 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
Mürbeteigplätzchen, Vanilleseufzer, Pistazienmakronen, Pfeffernüsse, Zimtsterne, Dattelschiffchen, verführerisches Konfekt und Butterstollen - all diese Leckereien vereint der vorliegende Band. Und damit die Weihnachtsbäckerei auch jedermann leicht gelingt, werden die Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen genauestens erklärt und bildlich dargestellt. So geht das Kneten, Rühren, Ausstechen, Formen, Füllen und Dekorieren kinderleicht und das Christkind kann kommen!
Versand-Nr. 632171
6,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten