Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Ayurveda. Kochen für die Sinne.

Von Janesh Vaidya. München 2014.

17,5 x 24,5 cm, 192 S., 90 Abb., geb.
In der Ayurveda-Küche spielt die eigene Konstitution eine entscheidende Rolle. Wer seinen Dosha-Typ kennt, kann auf einfache Art und Weise seine Ernährung ganz persönlich anpassen. Das Kochbuch liefert die wichtigsten Grundregeln und eine Fülle an Rezepten, die an unsere europäischen Lebensmittel und Gewohnheiten angepasst sind. Der Name von Janesh Vaidya ist Programm: Er stammt aus einer Ayurveda-Familie und weiß, was gesunde Ernährung bedeutet.
Versand-Nr. 1044354
Statt 19,99 € nur 9,99 €
(vom Verlag reduziert)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten