Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Arte in Cucina. Auf Reisen.

Von Wiebke van der Scheer, Margré Mijer. Hildesheim 2013.

17 x 23,5 cm, 176 S., durchg. farbig, mit Goldprägung, pb.
Kunst und Kulinarisches überschreiten mühelos Grenzen - und deshalb hat die Amsterdamer Galerie ARTACASA ihre Künstler dazu aufgefordert, Bilder rund um das Thema »Fernweh« und »Gaumenfreuden« anzufertigen. Die 72 Rezepte sowie Briefmarken, Bus- und Zugfahrkarten aus aller Herren Länder lieferten die Künstler, Freunde, Nachbarn, Familie und Kunden der Galerie. Das Ergebnis ist ein farbenfrohes Kaleidoskop aus internationalen Köstlichkeiten, Grüßen aus der Fremde und ausdrucksstarken Gemälden, das zum Schwelgen und Entdecken einlädt. Hier werden Kunstwerke »zum Anknabbern« und leckere Rezepte vom gesamten Globus präsentiert. Auch das dritte Buch in der Reihe ARTE IN CUCINA ist ein wahrer Genuss für Kunst- und Kochfreunde!
Versand-Nr. 604259
19,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten