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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Alles vom Schwein. Rezepte und mehr rund ums Schwein.

Von Carol Wilson, Christopher Trotter. Potsdam 2016.

19 x 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Titelprägung.
Das Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker - dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Auf 272 Seiten zeigt »Alles vom Schwein«, dass man von diesem Tier so gut wie alles essen kann. Neben über 100 vorgestellten Rezepten für Delikatessen ist dieses Buch vor allem eine einzigartige Zusammenstellung aus interessanten historischen, geographischen, kulturellen und kulinarischen Informationen zum Schwein. Bewusste Fleischgenießer erfahren, wie das Schwein in Europa domestiziert wurde und welche unterschiedlichen Schinken- und Wurstvarianten es in Europa gibt. Ein Must-have für alle Schweine- und Fleischfans!
Versand-Nr. 756423
19,99 €
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