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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Alles Fisch! Die neue Fischküche von Aal bis Zander.

Von Michael Wollenberg. Hamburg 2011.

18 x 27 cm, 144 Seiten, zahlr. Abb., geb.
Fisch genießt als Alternative zum derzeit oft geschmähten Fleisch fast Kultstatus und ist als Nahrungsmittel so aktuell wie nie: Fisch ist fettarm, eiweißreich, leicht verdaulich und steckt voller wichtiger Mineralien und Vitamine. Wie man mit dem köstlichen Lebensmittel Fisch am besten umgeht, zeigt Michael Wollenberg in diesem Buch mit vielen beliebten Rezepten aus seinem neuen Hamburger Fischrestaurant Marlin. Ausführliche Detailfotos und Beschreibungen demonstrieren die wichtigsten Tricks für die Fischzubereitung. Dazu gibt der Fischkoch Tipps, wie man beim Händler frische Tiere erkennt und einkauft. Als Hochseeangler spricht Michael Wollenberg außerdem über den artenschonenden Umgang mit den prächtigen Marlinen und anderen Großfischen.
Versand-Nr. 540323
19,95 €
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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