Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Allerfeinste Plätzchen.

Jacqueline Böttcher. München 2013.

21 x 28 cm, 112 Seiten, durchgehend farbige Abb., geb. Sonderausgabe.
Nüsse mahlen, Mandeln rösten, duftenden Teig kneten - schon das Backen der Plätzchen verbreitet weihnachtliche Stimmung. Neben Klassikern wie Zimtsternen und Spritzgebäck sind hier auch viele neue Familienrezepte vertreten.
Versand-Nr. 626791
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten