0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 29
  4. 30
  5. 31
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Alice Waters. München 2014.
Statt 34,95 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Fiona Countess of Carnarvon. ...
Statt 35,00 €
vom Verlag reduziert 20,00 €
Von Mélanie Schmidt-Ulmann. Potsdam ...
12,99 €
München 2019.
Originalausgabe 99,90 € als
Sonderausgabe** 33,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Karolina Przybylska. Igling 2017.
Statt 19,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christoph Brand. München 2017.
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Pomme Larmoyer. München 2016.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Roy Fares. München 2016.
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Karen Duve. Berlin 2010.
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 6,95 €
Von Thomas Fuchs. München 2017.
Statt 9,99 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Margot Fischer. Wien 2019.
14,00 €
Von Roland Tauber. Wien 2019.
14,00 €
Von Matthew Evans. Hamburg 2017.
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Neil Ridley, Joel Harrison. München ...
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 7,95 €
Hg. Charles MacLean. München 2017.
24,95 €
Von Eric Grossman. München 2017.
Statt 19,95 €*
nur 2,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hans-Ulrich Grimm. Mümchen 2014.
Mängelexemplar. Statt 18,00 €
nur 6,95 €
Von René Redzepi, David Zilber u.a. ...
52,00 €
Von Tanja Dusy. München 2017.
Mängelexemplar. Statt 29,99 €
nur 9,99 €
Von Sybil Gräfin Schönfeldt. Berlin ...
18,00 €
Von Janosch Horst Eckert, Tillmann ...
29,80 €

  1. 1
  2. ...
  3. 27
  4. 28
  5. 29
  6. 30
  7. 31
  8. 32
  9. 33
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.