0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 12
  4. 13
  5. 14
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Hilke Maunder. Mit Fotografien von ...
32,99 €
Von Reuven Rubin. Mit Fotografien von ...
Statt 34,99 €
vom Verlag reduziert 17,99 €
Von Ken Forkish. München 2022.
39,99 €
Von Jigal Krant. Mit Fotografien von ...
39,99 €
München 2020.
Originalausgabe 128,00 € als
Sonderausgabe** 78,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Murielle Rousseau. Mit Fotografien ...
34,99 €
Von Pellegrino Artusi. München 2022.
49,99 €
Von Elisabeth Bangert. ...
9,95 €
Von Dr. Sheil Shukla. München 2022.
34,99 €
Von Hawa Hassan, Julia Turshen. München ...
32,99 €
Von François-Régis Gaudry. München ...
70,00 €
Von Tom Parker Bowles. München 2021.
39,99 €
Von Fuchsia Dunlop. München 2022.
60,00 €
Von Neda Afrashi. München 2021.
29,99 €
Von Robert Tuesley Anderson. München ...
26,99 €
München 2019.
Statt 59,99 €
vom Verlag reduziert 29,99 €
Von Ariel Rosenthal u.a. München 2023.
39,99 €
Von Holger Zurbrüggen. Mit Fotografien ...
32,99 €
Von Markus Dürst u.a. Mit Fotografien ...
Statt 24,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Liz Franklin. Kerkdriel 2019.
9,95 €
Von Anke Höller, Doris Grappendorf. ...
19,95 €
Von Elisabeth Bangert. ...
5,00 €
Fotografien von Sergio Coimbra. Köln ...
1.250,00 €

  1. 1
  2. ...
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. 13
  7. 14
  8. 15
  9. 16
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.