0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 11
  4. 12
  5. 13
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Christian Rach. München 2023.
59,00 €
Von Apicius. Köln 2023.
Originalausgabe 32,72 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hamburg 2018.
Statt 34,99 €
vom Verlag reduziert 16,99 €
Hg. Christof Widakovich. Mit Fotografien ...
Statt 35,00 €*
nur 17,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Horst A. Friedrichs, Stuart Husband. ...
45,00 €
Von Felicity Souter. München 2023.
36,00 €
Von Judith Gmür-Stalder u.a. Mit ...
44,00 €
Von Isabelle Legeron. Illustriert von ...
30,00 €
Von Hercules Tsibis. Mit Fotografien von ...
38,00 €
Von Nicole Klauß. Aarau 2023.
36,00 €
Von Thomas Krause. Mit Fotografien von ...
9,99 €
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Rach. München 2020.
Statt 17,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Martin Kintrup. München 2016.
11,99 €
Hg. Margarethe Brunner u. a. München ...
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Von Alexander Rieder. München 2020.
Statt 23,00 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Von Julie Ponge. Stuttgart 2023.
12,00 €
Von Leah Hyslop. München 2020.
Statt 25,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Ausgezeichnet von der Gastronomischen ...
Statt 24,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Büchergilde Gutenberg. Von Cyndia ...
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Giorgia Cannarella u.a. München ...
39,99 €
Von Sam Sifton. München 2022.
34,99 €

  1. 1
  2. ...
  3. 9
  4. 10
  5. 11
  6. 12
  7. 13
  8. 14
  9. 15
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.