Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
  • Irische Landküche.
    Irische Landküche.
    Von Dorothea Waydsch u.a. Kempen 2016.
    Kulinarische Einblicke in eine der ursprünglichsten Regionen Irlands. Mit lokalen Produkten hochwertig und gesund kochen. Ein Leckerbissen für Gaumen und...
    Statt 24,90 € nur 9,95 €
  • Von Markt & Metzger. Kochen mit regionalen Produkten.
    Von Markt & Metzger. Kochen...
    Von Dagmar von Cramm. Berlin 2010.
    Frisches Gemüse, unbekannte Sorten, zart marmorierte Fleischstücke, duftende Kräuter. Auf dem Wochenmarkt begegnet man Menschen, die ihr Handwerk...
    Statt 19,90 € nur 7,99 €
  • Die Küche der Alpen.
    Die Küche der Alpen.
    Hg. Yvonne Cornelius. Kempen 2016.
    So viel mehr als Schmankerlküche: Die Alpen sind für Gourmets ein wahres Paradies. Klimatische Schwankungen, extreme Höhenunterschiede und in diesem...
    Statt 24,90 € nur 9,95 €
  • Dots Cooking. Experimental Asia. Experimentelle Küche aus Asien.
    Dots Cooking. Experimental Asia....
    Von Martin Ho. Illustrationen von Thomas Schauer. Wien 2013.
    DOTS menu: Hong Kong Style Sandwich, Apfelstrudel Maki & Marilyn Monroll. Hier trifft Klassik auf Experimentelles. Ob Wiener Schmankerln, asiatische...
    Statt 34,90 € nur 7,95 €
  • Party Cakes. Torten, Cupcakes, Cookies. Originelle Ideen für jeden Anlass.
    Party Cakes. Torten, Cupcakes,...
    Von Peggy Porschen. Köln 2013.
    Alle Basics, Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren von Torten, Plätzchen, Cupcakes, Cookies: die besten Rezepte aus...
    Statt 22,99 € nur 9,99 €
  • Mimi Beaven. Einmachen. Marmelade, Chutney, eingelegtes Gemüse und Sirup.
    Mimi Beaven. Einmachen....
    Hamburg 2018.
    Welches Vergnügen es bereitet, den Geschmack einer frisch gepflückten Frucht einzufangen und die wunderbarsten Aromen und Farben zu bewahren, zeigen dir in...
    12,00 €
  • Boutique Baking. Köstliche Kuchen, Cupcakes und Teatime-Leckereien.
    Boutique Baking. Köstliche...
    Von Peggy Porschen. Köln 2013.
    Backtradition trifft auf Kuchendesign: Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im...
    Statt 24,95 € nur 9,99 €
  • Silberlöffel. Italienische Kultur und Küche. 4 Bände im Set.
    Silberlöffel. Italienische...
    Italienische Kochfreude im Paket! Div. Autoren u. Orte.
    Mit diesem Kochbuch-Set, bestehend aus vier wunderschön gestalteten Bänden, steht dem Genuss nichts mehr im Weg! Dreimal dringen wir in die kulinarischen...
    Statt 139,80 € nur 50,00 €
  • Whisky. Schottlands legendäre Destillerien.
    Whisky. Schottlands legendäre...
    Von Charles MacLean, Lara Platman. Köln 2017
    Whisky ist ein umfassendes und beeindruckendes Porträt schottischer Destillerien des renommierten Whiskyexperten Charles MacLean mit Fotos von Lara Platman...
    Originalausgabe 39,90 € als Sonderausgabe* 19,95 €
    (* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
  • Feinste Schokolade selber machen. Magische Momente. Purer Genuss. Mit einer Form zum Gießen von drei ChocQlate-Schokoladentafeln.
    Feinste Schokolade selber...
    Von Julia Brodbeck. München 2015.
    Schokolade selbst zu machen liegt voll im Trend, doch wem es nicht nur um den Spaß am Selbermachen, sondern auch um feine Schokolade geht, der muss das...
    Statt 14,99 € nur 6,95 €

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

1 3 4 5 · ... · 19
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
1 3 4 5 · ... · 19

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher


Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten