Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
  • Die Häschenschule: Die Häschenschule - Das große Buch zur Osterzeit. Die schönsten Rezepte und Bräuche.
    Die Häschenschule: Die...
    Illustriert von Fritz Koch-Gotha. Stuttgart 2018.
    Gemeinsam Ostern feiern mit der »Häschenschule!« Ob für einen gemütlichen Brunch, den Karfreitagsfisch oder für die große Oster-Kaffeetafel - hier...
    Statt 12,99 € nur 4,95 €
    (Mängelexemplar)
  • Meine französischen Küchenschätze. Die 150 besten Rezepte von Bouillabaisse bis Apfeltarte.
    Meine französischen...
    Von Michel Roux. München 2015.
    Zwischen Normandie und Provence liegt eine Welt der Köstlichkeiten. Sternekoch Michel Roux stellt in seinem neuen Kochbuch die Küchenschätze Frankreichs...
    Statt 36,99 € nur 19,99 €
    (vom Verlag reduziert)
  • Sophia Loren. In cucina con amore. Rezepte für die italienische Seele.
    Sophia Loren. In cucina con...
    München 2014.
    Aus ihrer Leidenschaft für die italienische Küche hat die große Sophia Loren nie ein Geheimnis gemacht. Angeblich steht auf ihrem Speiseplan täglich ein...
    Statt 24,90 € nur 6,95 €
    (Mängelexemplar)
  • Essen essen. (mehr ist mehr!)
    Essen essen. (mehr ist mehr!)
    Von Kat Menschik. Berlin 2019.
    Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne...
    18,00 €
  • Das Yoga-Kochbuch. Ayurveda, Rohkost, Vollwert, vegan, vegetarisch .
    Das Yoga-Kochbuch. Ayurveda,...
    Von Udo Einenkel. München 2016.
    Mit der Yoga-Küche finden Sie zu mehr Ausgeglichenheit. Zu ihr gehören abwechslungsreiche Gerichte aus frischen Zutaten, die Spaß machen und dem Körper...
    Statt 29,99 € nur 14,99 €
    (vom Verlag reduziert)
  • Gemeinsam zu Tisch. Familie und Freunde rund ums Jahr kulinarisch verwöhnen.
    Gemeinsam zu Tisch. Familie und...
    Von Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman. Stuttgart 2016.
    Was gibt es Schöneres, als Familie und Freunde an einem reich gedeckten Tisch zu versammeln? Ob für die schnelle Feierabendküche oder den ausgiebigen...
    Statt 29,95 € nur 9,95 €
  • Das Vorratskammer-Kochbuch. Köstliche und gesunde Rezepte für jeden Tag.
    Das Vorratskammer-Kochbuch....
    Von Stefanie Knorr. Ostfildern 2015.
    Sie wollen nach der Arbeit schnell etwas Gesundes auf den Tisch stellen? Sie wollen sich abwechslungsreich ernähren und trotzdem nicht jeden Tag einkaufen...
    Statt 19,99 € nur 6,95 €
  • Essen essen. (mehr ist mehr!) Vorzugsausgabe mit Originalgrafik.
    Essen essen. (mehr ist mehr!)...
    Von Kat Menschik. Berlin 2019.
    Hier ist die Vorzugsausgabe von Kat Menschiks originellem Kochbuch - mit einer signierten und nummerierten Originalgrafik! Ein fröhlicheres, bunteres und...
    48,00 €
  • Die französische Landhausküche.
    Die französische Landhausküche.
    Von Laura Washburn. Ostfildern 2012.
    Die ländliche Küche Frankreichs ist außergewöhnlich. Sie basiert auf regionalen Zutaten und Rezepten und sehr viel Respekt für Tradition. Viele der in...
    Statt 22,90 € nur 7,99 €
  • Back Zeit Reise. Trends und Klassiker aus sieben Jahrzehnten.
    Back Zeit Reise. Trends und...
    Von Tanja Dusy. München 2017.
    Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir...
    Statt 29,99 € nur 9,95 €
    (Mängelexemplar)

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

1 3 4 5 · ... · 17
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
1 3 4 5 · ... · 17

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher


Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten