Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
  • Das Original Sacher Kochbuch.
    Das Original Sacher Kochbuch.
    Von Hotel Sacher. München 2018.
    Nach Erscheinen des erfolgreichen original Sacher-Backbuchs und seinem Blick auf das Geheimnis der Sacher-Torte (auch wenn das Original nach wie vor streng...
    29,99 €
  • Das Vorratskammer-Kochbuch. Köstliche und gesunde Rezepte für jeden Tag.
    Das Vorratskammer-Kochbuch....
    Von Stefanie Knorr. Ostfildern 2015.
    Sie wollen nach der Arbeit schnell etwas Gesundes auf den Tisch stellen? Sie wollen sich abwechslungsreich ernähren und trotzdem nicht jeden Tag einkaufen...
    Statt 19,99 € nur 6,95 €
  • Wohl bekam’s! In hundert Menüs durch die Weltgeschichte.
    Wohl bekam’s! In hundert...
    Hg. Tobias Roth, Moritz Rauchhaus. Berlin 2018.
    Was kam zur Hochzeit Napoleon Bonapartes 1810 auf den Tisch? Was gab es bei einem Festmahl der Schneidergilde Londons 1430? Vom mittelalterlichen Italien...
    28,00 €
  • Hofmenüs für heute. Rezepte vom Dresdner Hof aktualisiert von sächsischen Köchen und Pâtissiers.
    Hofmenüs für heute. Rezepte...
    Von Wolfram Siebeck, Georg Schenk, Josef Matzerath....
    Sachsen hat eine unerwartet qualitätsvolle 500-jährige kulinarische Tradition, die im frühen 20. Jahrhundert noch sehr lebendig war. Die besten Köche und...
    Statt 45,00 € nur 9,95 €
  • Silberlöffel. Italienische Kultur und Küche. 4 Bände im Set.
    Silberlöffel. Italienische...
    Italienische Kochfreude im Paket! Div. Autoren u. Orte.
    Mit diesem Kochbuch-Set, bestehend aus vier wunderschön gestalteten Bänden, steht dem Genuss nichts mehr im Weg! Dreimal dringen wir in die kulinarischen...
    Statt 139,80 € nur 50,00 €
  • Das Wildkräuter-Kochbuch. Kräuter, Beeren, Pilze bestimmen, sammeln und zubereiten.
    Das Wildkräuter-Kochbuch....
    Von Rune Kalf-Hansen, Lisen Sundgren. München 2015.
    Meistens essen wir Spinat, Rucola und Co. Aber wussten Sie, dass es draußen in der Natur, also gleich um die Ecke, äußerst schmackhafte Alternativen gibt?...
    Statt 24,99 € nur 7,95 €
  • Japanischer Whisky. Der ultimative Führer über die Sensation aus Japan.
    Japanischer Whisky. Der...
    Von Dominic Roskrow. Kerkdriel 2017.
    Japanische Whiskys zählen zu den Besten der Welt. Vor ihrem kometenhaften Aufstieg in den 2000er-Jahren waren sie relativ unbekannt. Der Whiskyexperte...
    Originalausgabe 39,95 € als Sonderausgabe* 19,95 €
    (* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
  • Warum Abstinenz die Gesundheit gefährdet und Sex vor Krebs schützt. Anti-Aging-Geheimnisse für Genussmenschen.
    Warum Abstinenz die Gesundheit...
    Von Bernd Kleine-Gunk. München 2018.
    Wie Sie gesund alt werden und dabei auch noch Spaß haben können, das erklärt der renommierte Experte Prof. Dr. med. Kleine-Gunk in seinem neuesten...
    10,99 €
  • Vegetarisches Italien. Über 400 Rezepte aus den besten Osterien.
    Vegetarisches Italien. Über 400...
    Slow Food Editore. München 2016.
    Die italienische Küche und fleischloser Genuss? Das passt ganz wunderbar zusammen! Der beste Beweis kommt direkt von Slow Food: 400 traditionelle Rezepte...
    Statt 29,99 € nur 14,99 €
    (vom Verlag reduziert)
  • Safran, Sesam, Sternanis. Verführerische Backrezepte aus dem Orient.
    Safran, Sesam, Sternanis....
    Von Chetna Makan. München 2016.
    Gewürze aus dem Orient in europäischem Gebäck? Der neue Trend für Backliebhaber bringt einen Hauch von 1001 Nacht an den heimischen Ofen. Mit Kardamom,...
    Statt 24,99 € nur 7,95 €

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

1 3 4 5 · ... · 18
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
1 3 4 5 · ... · 18

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher


Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten