Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
  • Istanbul. Die Kultrezepte.
    Istanbul. Die Kultrezepte.
    Von Pomme Larmoyer. München 2016.
    Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische...
    Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 €
  • Darmgesund. Ernährungsplan mit über 100 Rezepten für Gesundheit und Vitalität.
    Darmgesund. Ernährungsplan mit...
    Von Vicki Edgson, Adam Palmer. Mit Fotografien von Lisa...
    Eine gute Gesundheit beruht auf einem gut funktionierenden Darm. Dieses Buch zeigt, wie man mit der richtigen Ernährung für ein gesundes Verdauungssystem...
    Statt 29,95 €* nur 9,95 €
    * aufgehobener gebundener Ladenpreis
  • Trüffel. Gaumentraum für Genießer.
    Trüffel. Gaumentraum für...
    Von Jean-Christophe Rizet. Bielefeld 2012.
    Dieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss! Jean-Christophe Rizet, der junge Chef des Pariser...
    Statt 19,90 €* nur 9,95 €
    * aufgehobener gebundener Ladenpreis
  • Kochen nach Ayurveda. Köstliche Küche für ein langes Leben.
    Kochen nach Ayurveda. Köstliche...
    Von Karin Pirc, Wilhelm Kempe. München 2003.
    Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist.Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie...
    10,00 €
  • Anständig essen. Ein Selbstversuch.
    Anständig essen. Ein...
    Von Karen Duve. Berlin 2010.
    Lebt es noch oder isst du es schon? Ein Selbstversuch. »Die dringendste Frage zu Beginn meiner Bio-Phase: ob ich weiterhin Cola-Light trinken kann. Davon...
    Statt 19,99 € als Mängelexemplar 6,95 €
  • Craft Beer. Das kleine Buch.
    Craft Beer. Das kleine Buch.
    Von Thomas Fuchs. München 2017.
    Kaum ein Getränk glauben wir so gut zu kennen, wie unser Bier. Doch die stetig wachsende Anzahl von Craft-Beer-Brauern zeigt, dass es 500 Jahre nach dem...
    Statt 9,99 €* nur 3,95 €
    * aufgehobener gebundener Ladenpreis
  • New York Sweets. Süße Kultrezepte von Salted Caramel Apple Pie bis Cronut .
    New York Sweets. Süße...
    Von Roy Fares. München 2016.
    New Yorker wissen, wie backen auf Amerikanisch geht! In Cafés, Bäckereien und Patisserien des Big Apple werden seit Langem die hippsten, leckersten und...
    Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 €
  • Die guten Dinge: Whisky.
    Die guten Dinge: Whisky.
    Von John Lamond. München 2016.
    Alles, was man über die guten Dinge des Lebens wirklich wissen muss! Die Faszination von Whisky drückt sich schon im Ursprung des Wortes aus dem...
    Statt 14,95 € vom Verlag reduziert 5,00 €
  • Kulinarium. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst in 2 Bänden.
    Kulinarium. Der Dresdener Koch...
    Von Johann Friedrich Baumann. Nachdruck der...
    Der Dresdner Koch zeigt einen umfassenden und faszinierenden Einblick in die sächsische Adelsküche. Johann Friedrich Baumann zeigt hier seine Erfahrungen...
    Originalausgabe 29,90 € als Sonderausgabe** 9,95 €
    ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
  • Fangfrisch auf den Tisch. Leckere Kochrezepte für Angler.
    Fangfrisch auf den Tisch....
    Von Jacqueline Vogt, Ingo Swoboda. Stuttgart 2015.
    Wie geht man mit dem Fang um, wenn dieser im Kochtopf oder in der Pfanne landen soll? Welche Zutaten benötigt man? Wie hält man den Fisch frisch? Dieses...
    Statt 16,99 €* nur 7,95 €
    * aufgehobener gebundener Ladenpreis

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

1 3 4 5 · ... · 17
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
1 3 4 5 · ... · 17

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher


Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten