Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
  • Die 100 Lieblingsgerichte der Deutschen. Rezept-Highlights, die wir immer wieder kochen möchten.
    Die 100 Lieblingsgerichte der...
    Von Viola Lex und Adriane Andreas. München 2018.
    Ossobuco, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes? Um Deutschlands Lieblingsessen zu finden, hat die GU Kochbuch-Redaktion nachgefragt. Herausgekommen...
    19,99 €
  • Boutique Baking. Köstliche Kuchen, Cupcakes und Teatime-Leckereien.
    Boutique Baking. Köstliche...
    Von Peggy Porschen. Köln 2013.
    Backtradition trifft auf Kuchendesign: Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im...
    Statt 24,95 € nur 9,99 €
  • Dampfgar-Set. Ohne Dampfgarer gleich loslegen. Mit Dampfgar-Einsatz.
    Dampfgar-Set. Ohne Dampfgarer...
    Von Angelika Ilies. München 2018.
    Wasser erhitzen und dann Filet & Co. darüber dämpfen - das hört sich nach experimenteller Profiküche an? Keine Sorge, auch wenn Sterneköche mittlerweile...
    Originalausgabe 23,99 € als Sonderausgabe* 14,99 €
    (* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
  • Kann denn Kochen Sünde sein? Ein Comic für Genießer.
    Kann denn Kochen Sünde sein?...
    Von Guillaume Long. Hamburg 2013.
    Eine kulinarische Entdeckung Guillaume Long ist Hobbykoch, Blogger und Genussmensch. Für die französische Zeitung Le Monde schreibt er den überaus...
    Statt 24,90 € nur 6,95 €
  • Party Cakes. Torten, Cupcakes, Cookies. Originelle Ideen für jeden Anlass.
    Party Cakes. Torten, Cupcakes,...
    Von Peggy Porschen. Köln 2013.
    Alle Basics, Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren von Torten, Plätzchen, Cupcakes, Cookies: die besten Rezepte aus...
    Statt 22,99 € nur 9,99 €
  • Irische Landküche.
    Irische Landküche.
    Von Dorothea Waydsch u.a. Kempen 2016.
    Kulinarische Einblicke in eine der ursprünglichsten Regionen Irlands. Mit lokalen Produkten hochwertig und gesund kochen. Ein Leckerbissen für Gaumen und...
    Statt 24,90 € nur 9,95 €
  • Nicht ohne meine Schürze. Vom Essen und Trinken.
    Nicht ohne meine Schürze. Vom...
    Von Guillaume Long. Hamburg 2014.
    Wie kocht man einen Hasen in Bier, wie macht man Lauch-Makis, wie die perfekten Canelloni? Und wie bestellt man Kaffee in Paris? Das sind existentielle...
    Statt 24,90 € nur 6,95 €
  • Die Küche der Alpen.
    Die Küche der Alpen.
    Hg. Yvonne Cornelius. Kempen 2016.
    So viel mehr als Schmankerlküche: Die Alpen sind für Gourmets ein wahres Paradies. Klimatische Schwankungen, extreme Höhenunterschiede und in diesem...
    Statt 24,90 € nur 9,95 €
  • Von Markt & Metzger. Kochen mit regionalen Produkten.
    Von Markt & Metzger. Kochen...
    Von Dagmar von Cramm. Berlin 2010.
    Frisches Gemüse, unbekannte Sorten, zart marmorierte Fleischstücke, duftende Kräuter. Auf dem Wochenmarkt begegnet man Menschen, die ihr Handwerk...
    Statt 19,90 € nur 7,99 €
  • Barbecue. Die richtigen Techniken.
    Barbecue. Die richtigen Techniken.
    Von Steven Raichlen. Potsdam 2012.
    Wer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte, darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: Die über 100 vielseitigen und abwechslungsreichen...
    Statt 19,99 € nur 9,99 €
    (vom Verlag reduziert)

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

1 3 4 5 · ... · 19
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
1 3 4 5 · ... · 19

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher


Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten