Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
  • Fürstliche Hofküche des großherzoglichen Hauses Mecklenburg-Strelitz.
    Fürstliche Hofküche des...
    Von Daniel Schmidthaler u.a. Berlin 2012.
    Rebhuhn, Hirsch, Möweneier, Hummer, Austern, Périgord-Trüffel, Kaviar oder frischer Spargel im Winter - die Großherzöge von Mecklenburg-Strelitz wussten...
    Statt 24,95 € nur 7,95 €
  • Nutzgärten prachtvoll gestalten.
    Nutzgärten prachtvoll gestalten.
    Von Wolfgang Hensel, Jürgen Becker. Bath 2006.
    Dieses aufwändig gestaltete Buch präsentiert faszinierende Möglichkeiten, mit denen Sie Ihren Garten in ein Paradies aus farbiger Blütenpracht,...
    Statt 9,95 € nur 2,95 €
  • Die kulinarische Anthologie. 4 Bände im Paket.
    Die kulinarische Anthologie. 4...
    Diverse Autoren. Ditzingen 2016.
    Ein Glas Marmelade, eine edle Schokolade, ein bisschen Obst, alles schön arrangiert und fertig ist der Geschenkkorb. Wem hier noch das gewisse Extra fehlt...
    Statt 40,00 € nur 9,95 €
  • Paleo. Rezepte aus der Steinzeitküche.
    Paleo. Rezepte aus der...
    Eudald Carbonell, Cinta Bellmunt. Potsdam 2016.
    Paleo, die Steinzeit-Diät, findet immer mehr Anhänger. Statt industriell verarbeiteter Lebensmittel, die im Verdacht stehen, Übergewicht,...
    Statt 9,99 € nur 4,95 €
  • Das einfachste Kochbuch der Welt. Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten. 4 Bände im Set.
    Das einfachste Kochbuch der...
    Igling 2017.
    Die wunderbare Kochbuchreihe im praktischen 4er Paket! Schnell und einfach kochen für jeden Tag. Die Gerichte sind schnell erfassbar dank vieler Fotos von...
    9,99 €
  • Bayerisch (kochen und) genießen. Schmankerl und Brauchtum aus Bayern. Die besten Rezepte meiner Heimat.
    Bayerisch (kochen und)...
    Von Alfons Schuhbeck. München 2017.
    Bayerisches Brauchtum und Schmankerl vom Meisterkoch. Frühling, Sommer, Herbst und Winter - in Bayern ist es immer herrlich! Darum sind Sie eingeladen, sich...
    Originalausgabe 16,95 € als Sonderausgabe* 4,99 €
    (* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
  • Schwarzer Tee »Darjeeling First Flush« in hochwertiger Metalldose.
    Schwarzer Tee »Darjeeling First...
    Der Klassiker in wunderschöner Verpackung!
    Der indisch angehauchte Tee-Superstar »Darjeeling First Flush« in einer wunderbar bemusterten Metalldose setzt sowohl optische als auch geschmackliche...
    Statt 8,95 € nur 3,95 €
  • Heiße Winterdrinks. Die besten Rezepte mit Alkohol.
    Heiße Winterdrinks. Die besten...
    Von Maria Del Mar Sacasa. München 2017.
    Warm und lecker! Hier finden Sie die richtigen Rezepte für die kalten Tage! Ob Punsch oder Grog, schokoladig oder cremig, diese bunte Auswahl interessanter...
    4,99 €
  • Die Kleine Küchenbibliothek. 7 Bände im Schuber.
    Die Kleine Küchenbibliothek. 7...
    2012.
    Sieben tolle Kochbücher mit je 144 Seiten. Folgende Kochbücher sind in dem Set dabei: »Suppen«, »30 Minuten«, »Eintopf«, »Kartoffel«, »Reis«,...
    5,00 €
  • »Sencha Grüntee« in wunderschöner Metalldose.
    »Sencha Grüntee« in...
    Weckt Ihre Kräfte, kräftiger Geschmack!
    Dieser Premium-Tee »Sencha Grüntee« belebt ihren Körper und schmeckt dabei auch noch außerordentlich gut! Hergestellt im Teehandelshaus Hälssen & Lyon,...
    Statt 8,95 € nur 3,95 €

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

1 2 3 4 5 · ... · 19
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
1 2 3 4 5 · ... · 19

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher


Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der Kochbücher.
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten