0 0

399x einlegen und einkochen: Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen

C. Quirini

144 S., 17 x 33 cm, geb. (Ulmer)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 2860520
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich.
Von Klaus Herrmann, Horst-Dieter Görg. ...
Statt 29,80 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Maren Bustorf-Hirsch. München 2021.
9,99 €
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
19,90 €
Von Horst Thürling. Produktion ...
Statt 16,99 €
nur 7,99 €
Von Sepp Strubel. Produktion 1989/2017.
Statt 14,99 €
nur 9,99 €
Von Paul Maar. Produktion 1980/2017.
Statt 14,99 €
nur 9,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.