0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 24
  4. 25
  5. 26
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Dave Broom. München 2015.
19,99 €
Von Heide Rau, Marion Nickig. Hamburg ...
14,00 €
München 2018.
Statt geb. Originalausgabe 49,00 €
als Taschenbuch** 16,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Bricia Lopez, Javier Cabral. ...
35,00 €
Von Martina Kittler. München 2021.
11,99 €
Hg. Stefanie Gronau. München 2021.
Statt 20,00 €
vom Verlag reduziert 15,00 €
Von Marianne Pfeffer Gjengedal, Klaudia ...
39,00 €
Von Samin Nosrat. Illustriert von Wendy ...
38,00 €
Von Susanna Bingemer. München 2019.
Mängelexemplar. Statt 14,99 €
nur 6,99 €
Von Thibaud Villanova, Maxime Léonard. ...
Statt 24,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sarah Henke. Mit Fotografien von Jan ...
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Gabriele Lichtner. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bree Hutchins. München 2018.
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Hg. Adriane Andreas, Stefanie Gronau. ...
25,00 €
Von Johann Lafer, Dr. Matthias Riedl. ...
28,00 €
Von Dietrich Grönemeyer, Volker Mehl. ...
29,99 €
Von Ulrich Wickert. München 2021.
Statt geb. Originalausgabe 20,00 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

  1. 1
  2. ...
  3. 22
  4. 23
  5. 24
  6. 25
  7. 26
  8. 27
  9. 28
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.