Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
  • Barbecue. Die richtigen Techniken.
    Barbecue. Die richtigen Techniken.
    Von Steven Raichlen. Potsdam 2012.
    Wer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte, darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: Die über 100 vielseitigen und abwechslungsreichen...
    Statt 19,99 € nur 9,99 €
    (vom Verlag reduziert)
  • Die Küche der Alpen.
    Die Küche der Alpen.
    Hg. Yvonne Cornelius. Kempen 2016.
    So viel mehr als Schmankerlküche: Die Alpen sind für Gourmets ein wahres Paradies. Klimatische Schwankungen, extreme Höhenunterschiede und in diesem...
    Statt 24,90 € nur 9,95 €
  • Party Cakes. Torten, Cupcakes, Cookies. Originelle Ideen für jeden Anlass.
    Party Cakes. Torten, Cupcakes,...
    Von Peggy Porschen. Köln 2013.
    Alle Basics, Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren von Torten, Plätzchen, Cupcakes, Cookies: die besten Rezepte aus...
    Statt 22,99 € nur 9,99 €
  • Kann denn Kochen Sünde sein? Ein Comic für Genießer.
    Kann denn Kochen Sünde sein?...
    Von Guillaume Long. Hamburg 2013.
    Eine kulinarische Entdeckung Guillaume Long ist Hobbykoch, Blogger und Genussmensch. Für die französische Zeitung Le Monde schreibt er den überaus...
    Statt 24,90 € nur 6,95 €
  • Boutique Baking. Köstliche Kuchen, Cupcakes und Teatime-Leckereien.
    Boutique Baking. Köstliche...
    Von Peggy Porschen. Köln 2013.
    Backtradition trifft auf Kuchendesign: Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im...
    Statt 24,95 € nur 9,99 €
  • Irische Landküche.
    Irische Landküche.
    Von Dorothea Waydsch u.a. Kempen 2016.
    Kulinarische Einblicke in eine der ursprünglichsten Regionen Irlands. Mit lokalen Produkten hochwertig und gesund kochen. Ein Leckerbissen für Gaumen und...
    Statt 24,90 € nur 9,95 €
  • Von Markt & Metzger. Kochen mit regionalen Produkten.
    Von Markt & Metzger. Kochen...
    Von Dagmar von Cramm. Berlin 2010.
    Frisches Gemüse, unbekannte Sorten, zart marmorierte Fleischstücke, duftende Kräuter. Auf dem Wochenmarkt begegnet man Menschen, die ihr Handwerk...
    Statt 19,90 € nur 7,99 €
  • Nicht ohne meine Schürze. Vom Essen und Trinken.
    Nicht ohne meine Schürze. Vom...
    Von Guillaume Long. Hamburg 2014.
    Wie kocht man einen Hasen in Bier, wie macht man Lauch-Makis, wie die perfekten Canelloni? Und wie bestellt man Kaffee in Paris? Das sind existentielle...
    Statt 24,90 € nur 6,95 €
  • Die 100 Lieblingsgerichte der Deutschen. Rezept-Highlights, die wir immer wieder kochen möchten.
    Die 100 Lieblingsgerichte der...
    Von Viola Lex und Adriane Andreas. München 2018.
    Ossobuco, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes? Um Deutschlands Lieblingsessen zu finden, hat die GU Kochbuch-Redaktion nachgefragt. Herausgekommen...
    19,99 €
  • Dampfgar-Set. Ohne Dampfgarer gleich loslegen. Mit Dampfgar-Einsatz.
    Dampfgar-Set. Ohne Dampfgarer...
    Von Angelika Ilies. München 2018.
    Wasser erhitzen und dann Filet & Co. darüber dämpfen - das hört sich nach experimenteller Profiküche an? Keine Sorge, auch wenn Sterneköche mittlerweile...
    Originalausgabe 23,99 € als Sonderausgabe* 14,99 €
    (* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)

Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher

1 · ... · 15 16 17 19
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
1 · ... · 15 16 17 19
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten