Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Wildkräuter & Blüten. Frisch aus der Natur für die kreative Kräuterküche.

Von Usch von der Winden. Köln 2012.
21 x 26 cm, 160 Seiten, zahlr. meist ganzs. Farbabb., geb.
Mit Wildkräutern zu kochen, deren würziger Duft verführerisch in die Nase steigt - das ist sinnliches Vergnügen pur, noch dazu eines, das uns die Natur im Garten, auf Wiesen und Feldern oder am Waldrand fast gratis offeriert. Wo werden wir fündig? Welches sind die schmackhaftesten Pflanzenteile? Wie werden Kräuter richtig konserviert? Alles Wissenswerte zu Fundstellen, Pflanzenbestimmung und Verarbeitung. 32 Pflanzenportraits und mehr als 100 Rezepte! (Fackelträger)
Versand-Nr. 568058
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher
zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten