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Die Wildfrüchteküche.

Von Annette Kretzschmar. Ostfildern 2011.

22 x 25 cm, 112 Seiten, zahlr. farbige Abb., geb..

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Was noch ganz selbstverständlich zu Großmutters Küche gehörte, ist heute meist in Vergessenheit geraten. Denn wer erinnert sich noch daran, dass sich aus Berberitze, Maulbeere und Sanddorn leckere Gerichte und Beilagen zubereiten lassen? Mit viel Fantasie und kulinarischem Gespür hat sich Annette Kretzschmar daher auf die Suche nach den vergessenen Früchten aus der Natur gemacht. Da gibt es kulinarische Köstlichkeiten aus Heidelbeere, Felsenbirne und Steinweichsel und faszinierende Gaumenkitzler mit Walnuss, Quitte oder Weißdorn. Umfangreiche Informationen über Aussehen, Vorkommen und Verwendung der Wildfrüchte in Kombination mit zahlreichen leckeren Rezepten laden zum Sammeln, Nachkochen und Genießen ein. (Thorbecke)
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