0 0

Der Gourmetgarten. Erlesene Gartengenüsse selbst anbauen, ernten und zubereiten.

Von Barbara Krasemann. Stuttgart 2016.

20 x 26 cm, 144 S., 125 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1199951
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel, über die Blätter und Blüten bis zu den Samen. Die Autorin Barbara Krasemann hat einen fußballfeldgroßen Garten, in dem sie viele heimische Arten und Exoten anbaut, die sie nahezu alle in der Küche verwertet. Aus Zier- und Nutzpflanzen zaubert sie kreative Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen. 45 Rezepte werden abgerundet durch Pflanzensteckbriefe, die zeigen, wie die Pflanzen angebaut werden.
Von Solla Eiríksdóttir. Hamburg 2017.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Angus Hyland, Kendra Wilson. Köln ...
20,00 €
Von Julia Christe. München 2018.
Statt 15,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Berlin 2013.
Statt 59,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.