0 0

El Bulli - Cooking in Progress (OmU). DVD.

Gereon Wetzel. Produktion 2010.

1 DVD, 1 Std. 48 Min., span., Untertitel dt., Dolby Surround Sound 5.1, Widescreen, Specials Trailer, Q&A auf der Weltpremiere in Amsterdam, Ein Arbeitstag in zehn Minuten, Kochkurs mit Ferran Adrià.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1060937
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit dem einzigartigen Avantgarderestaurant El Bulli hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet war das El Bulli nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zogen sich Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartigen Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. »Eine hochinteressante Langzeitstudie über eine neue Art des Kochens, die neugierig macht.« (Film-Dienst)
Von Sylvia Sumira. Darmstadt 2016.
Statt 49,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kat Menschik. Berlin 2019.
Originalausgabe 34,99 € als
Sonderausgabe** 22,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Gérard Lo Monaco. Hg. Kleine ...
16,90 €
Von Eberhard Urban. Stuttgart 2021.
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Verschiedene Autoren. Produktion 2010.
Statt 99,90 €
nur 29,95 €
Von Joachim Kaiser. München 2013.
Statt 16,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.