0 0

Weiche Karamellbonbons mit gesalzener Butter.

Bretonische Spezialität.

50 g, Schachtel Ø 7 cm, Höhe 4 cm.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 99,80 € / kg)

Versand-Nr. 1439251
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die Produkte der kleinen bretonischen Manufaktur La Maison d’Armorine werden nicht umsonst »Meilleur bonbon de France«, die besten Süßigkeiten Frankreichs genannt. Bereits in dritter Generation stellt die Familie Audebert die Köstlichkeiten in Quiberon her. Bekannt wurden sie mit den »Les Niniches«, den heute berühmtesten Lutschern Frankreichs: gesalzenes Butterkaramell, ergänzt mit einer Vielzahl an Fruchtaromen. Inzwischen führt der Enkel Alain Audebert das Unternehmen und setzt die Arbeit seiner Großeltern mit großer Leidenschaft fort. Seine »Caramels tendres au beurre salé« sind wahre Gourmet-Köstlichkeiten. Weicher Karamell aus Butter, Milch, frischer Sahne, Rohrzucker und dem typischen Guérande-Salz, nach alter Tradition in Handarbeit im Kupferkessel hergestellt. Einmal gekostet, ist man ihnen verfallen. Mit der nostalgisch gestalteten Spanholzdose eignen sie sich auch perfekt als Geschenk.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Bonbons
  • Inhalt 50 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger La Maison d'Armorine, 1, Rue des Confiseurs, Boulevard plein O ZA, 56170 Quiberon, Frankreich
  • Zutaten Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, Butter 10%, Milchpulver, Meersalz aus Guerande 0.8%, Fleur de Sei aus Guerande 0.3%.
  • Allergene Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
  • Hinweise Kühl und trocken lagern.
  • Energie kJ 1761 kJ
  • Energie kcal 418 kcal
  • Fett 13 g
  • gesättigte Fettsäuren 7 g
  • Kohlenhydrate 72 g
  • davon Zucker 47 g
  • Eiweiß 4,3 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 0 g