0 0

Käse- und Gänseleberschneider.

Feiner scharfer Schnitt per Draht.

27 x 22,5 x 3 cm, Edelstahl, spülmaschinenfest.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1449893
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein Schneidwerkzeug mit Draht für diverse Käse, Butter, Wurst oder Pasteten: Die kulinarische Spezialität Foie gras, die aus der Leber von jungen Gänsen oder Enten gewonnen wird, schneidet und serviert man z.B. in schmale/n Scheiben. Die Pastete sollte dabei die richtige Temperatur haben, nicht zu warm sein. Der dünne scharfe Draht, der per Griff und mit Hebelwirkung das Schnittgut exakt und fein teilt, eignet sich perfekt dafür. Auch Käse in verschiedenen Härtegraden, besonders mittelfesten und Weichkäse, zerteilt und portioniert er sauber und ohne klebende Rückstände. Auf dem Brett aus Metall kann dazu direkt serviert werden. 1947 revolutionierte Louis Tellier die gastronomische Welt mit dem weltweit ersten professionellen Passiergerät. Die Innovation begründete einst den Ruf des französischen Unternehmens als Hersteller robuster und hochwertiger Küchenkleingeräte.
Baisergebäck mit Schokolade.
5,95 €
Biscuit-Mischung in Dose mit ...
19,95 €
W&S Tiptree »Raspberry Seedless«.
Statt 13,80 €
nur 11,90 €
Für 4 unterschiedlich dicke Teige.
19,90 €
Aus der Kollektion »Vegetables« aus ...
16,00 €
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von ...
83,40 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.