0 0

Sardinien - su coro sardu: Genussreise und Rezepte.

Von Andreas Walker. 2013.

19,5 x 24,7 cm, 112 S., 115 Fotos, 107 davon farbig, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 15036995
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Sonne, Meer und Macchia.Ganz Sardinien duftet nach den Kräutern der Macchia, die der Inselküche ihren besonderen Geschmack verleihen. Das Buch vermittelt sardisches Lebensgefühl und sardische Gastfreundschaft. Man bekommt Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren und wird zu einem Besuch auf der zweitgrößten Insel Italiens im westlichen Mittelmeer angeregt - oder an den letzten Urlaub dort am Strand oder im bergigen Hinterland erinnert.Traditionelle Familienrezepte, in denen die kulinarischen Besonderheiten wie Bottarga oder Fiore Sardo (ein geräucherter Schafskäse), Gewürze (z. B. der dort angebaute Safran) und Kräuter der Macchia verwendet werden, bieten den unverfälschten Geschmack einer einfachen, durch die Güte ihrer Zutaten überzeugenden Küche.
Details
  • Autor Walker, Andreas
  • Erscheinungsdatum 02/07/13
  • Verlag Hädecke Verlag GmbH
  • Anzahl Seiten 112
  • Herausgeber Hädecke Verlag GmbH
  • Herstellerangaben Hädecke Verlag GmbH | Lukas-Moser-Weg 2 | 71263 Weil der Stadt | Deutschland |
  • ISBN 9783775006545