Dieser besondere Kaffee wird in der Region Tarrazú in Costa Rica von Kleinbauern kultiviert. Die Ernte erfolgt per Hand. Nur die reifsten Kaffeekirschen werden dabei ausgewählt. So wird sichergestellt, dass dieser Kaffee neben seiner natürlichen Fruchtigkeit auch eine ausbalancierte Süße mitbringt, mit Noten von grüner Traube, Limette und Milchschokolade. Dieser Kaffee ist ideal für die Zubereitung mit einem Kaffeevollautomaten. Die Melitta Manufaktur wurde 2020 von einem kleinen Team aus erfahrenen Mitarbeitern gegründet. Seither entstehen in ihr jeden Tag ganz besondere Spezialitätenkaffees: beste Rohkaffees gepaart mit einer traditionellen Handwerkskunst und modernster Technik. Die Melitta Manufaktur hat ihr Zuhause in der Kaffeestadt Bremen, in unmittelbarer Nähe zur großen Rösterei. Die Liebe zum Detail und die Leidenschaft für Kaffee stecken in jedem der limitierten Produkte und das schmeckt man auch.