Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut - eine elegante, fruchtige und erfrischende Cuvée, der perfekt als erfrischender Aperitif und durch die aromatische Tiefe ein ausgezeichneter Begleiter zu marinierten rohen Fisch, gegrillte Garnelen, Speisen asiatischer oder indischer Küche und Desserts mit roten Früchten ist. Für Bernard de Nonancourt, Inhaber des Champagner-Hauses Laurent-Perrier, ist der Brut ohne Jahrgang charakteristisch für den Stil des Hauses und vereint die Qualitäten der Weine von Laurent-Perrier: Frische, Eleganz, Harmonie. Nur die besten Moste werden zur Herstellung des Champagners verwendet; die Rebsorte: 100 % Pinot Noir. Die Trauben stammen aus zehn verschiedene Crus, die sich vor allem im Süden und Norden der Montagne de Reims - einschließlich der berühmten Côte de Bouzy - befinden, vor allem aus den besten Crus von Ambonnay, Bouzy, Louvois und Tours-sur-Marne. Trauben aus sorgfältig ausgewählten Plots werden vor dem Vattern sortiert und entschärft. Die Mazeration - von 48h bis 72h je nach Ernte - hilft bei der Extraktion der Farbe und der Entwicklung des vollen aromatischen Reichtums des Pinot Noir. Die lachsrosafarbene Cuvée mit feinperligem Mousee hat ein klares und sehr frisches Bukett von roten Beerenfrüchten: Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, schwarze Kirschen. Empfohlene Serviertemperatur: 8-10 Grad.