Rillettes, Cuillérable, Emiettes, Filets: die Makrele kommt hier in verschiedenen handgemachten Zubereitungsvarianten! Die, von dem Künstler Olivier Lapicque illustrierte Metalldose, vervollständigt die Kollektion »histoire de sardines« und »histoire de thon« der Conserverie La Belle-Iloise im französischen Quiberon. Das ganze Know-how der traditionellen Conserverie steckt in dieser schönen Box - mit Konzentration auf einen ihrer Hauptfische, der Makrele. Ein Rezept, das ohne Öl zubereitet wird, ist auch dabei: Makrelenfilets mit Bergamotte-Zitrone und Dill »Tout Simplement« sowie eine Auswahl 6 weiterer Gourmet-Geschmacksrichtungen auf Makrelenbasis. Wunderbar als Vorspeise und Snack und zu frischem Landbrot. Seit 1932 stellt der Familienbetrieb La Belle-Iloise beste Fischkonserven her und trägt bereits in dritter Generation das jahrhundertealte Handwerk weiter, das den respektvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen pflegt. Inhalt: 1x Makrelenfilet mit Senf 112,5 g, 1x Makrelenfilet mit Weißwein 118 g, 1x Makrelenfilet mit Zitrone, Dill und Bergamotte 118 g, 1x Makrelen Rillette mit Limette 60 g, 1x Makrelen Emietté coeur d‘Argoat 80 g, 1x Makrelen Emietté mit Kräutern und Zitrone aus Menton 60 g, 1x Artischocken-Concassé mit Makrelen 115 g.