It‘s getting hot: Mit dieser Würzsauce aus dem Hause Tomami verfeinern Sie Gerichte mit einer intensiv-scharf-fruchtigen Note mit Umami-Geschmack. Nur 1-2 TL pro Portion reichen aus, um Reis- und Geflügelgerichten, Gemüse und Saucen einen orientalischen Touch mit reichlich Schärfe zu verleihen. Typische Anwendungsbereiche außerdem: Salate, Saucen, Marinaden und Desserts. Mit den besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland und der Würzessenz aus voll reifen, aromatischen Tomaten, die ähnlich wie Wein schonend gepresst werden. Die »Hot India« ist rein pflanzlich, glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker und in Deutschland von Hand abgefüllt. Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln und nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Rezepttipp: Falafel aus Kicherbsen mit Tomami »Hot India« und Kreuzkümmel-Minze-Joghurt.