Mit seinen Gewürzmischungen erweitert 2-Sternekoch Hendrik Otto (»Sterne im Glas«) sein kreatives Portfolio hochwertiger Produkte zur Verwendung in der heimischen Küche, die sich durch hohe Qualität und nachhaltige Erzeugung auszeichnen. In Kooperation mit der Gewürzmanufaktur Spicebar Berlin weicht Hendrik Otto erstmals von seinem Glaskonzept ab, da die Verpackungen aus Metall das Gewürzaroma und den Geschmack am besten erhalten. Die exklusive Premiumserie wird Liebhaber des guten Geschmacks auf hohem Niveau begeistern. Die Gewürzkreation aus fermentiertem Pfeffer (in Kambodscha traditionell mit Salz fermentiert) ist fein mit Mango, Chili und Vanille abgeschmeckt und passt zu Fisch Fisch, Fleisch und Salat, zu asiatischen Gerichten oder Carpaccio. Auch wunderbar als Topping auf Scampis oder Garnelen und auf fruchtig-cremigen Desserts. (DE-ÖKO-003)