0 0

Fermentierter Pfeffer Mango-Vanille, Bio.

Spicebar x Sterne im Glas.

60 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 166,50 € / kg)

Versand-Nr. 1573250
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Mit seinen Gewürzmischungen erweitert 2-Sternekoch Hendrik Otto (»Sterne im Glas«) sein kreatives Portfolio hochwertiger Produkte zur Verwendung in der heimischen Küche, die sich durch hohe Qualität und nachhaltige Erzeugung auszeichnen. In Kooperation mit der Gewürzmanufaktur Spicebar Berlin weicht Hendrik Otto erstmals von seinem Glaskonzept ab, da die Verpackungen aus Metall das Gewürzaroma und den Geschmack am besten erhalten. Die exklusive Premiumserie wird Liebhaber des guten Geschmacks auf hohem Niveau begeistern. Die Gewürzkreation aus fermentiertem Pfeffer (in Kambodscha traditionell mit Salz fermentiert) ist fein mit Mango, Chili und Vanille abgeschmeckt und passt zu Fisch Fisch, Fleisch und Salat, zu asiatischen Gerichten oder Carpaccio. Auch wunderbar als Topping auf Scampis oder Garnelen und auf fruchtig-cremigen Desserts. (DE-ÖKO-003)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Gewürze
  • Inhalt 60 g
  • BIO-Zert. DE-ÖKO-003
  • Herkunftsland Deutschland
  • Lebensmittelunternehmen Spicebar GmbH Am Borsigturm 100 13507 Berlin Deutschland
  • Erzeuger Spicebar GmbH Am Borsigturm 100 13507 Berlin Deutschland
  • Zutaten 89% Fermentierter Pfeffer* (Pfeffer*, Meersalz, Wasser), 7% Mango*, Chili*, 2% Vanille* Kann Spuren von SENF enthalten. * Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Allergene Kann Spuren von SENF enthalten.
  • Energie kJ 1133,00 kJ
  • Energie kcal 267,00 kcal
  • Fett 2,90 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,10 g
  • Kohlenhydrate 52,00 g
  • davon Zucker 6,70 g
  • Eiweiß 8,30 g
  • Salz 17,30 g