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Fermentierter Kampot-Pfeffer.

Der Kaviar unter den Pfeffervariationen.

100 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 250,00 € / kg)

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Beschreibung
Diese Bio-Pfefferkörner wurden auf traditionelle Weise mit Meersalz in Kambodscha fermentiert. Den salzigen, leicht säuerlichen und dezent-scharfen Geschmack runden frische Noten von Kräutern und ätherischen Ölen ab. Der Allrounder wertet jedes Gericht auf. Er passt zu fast allen Fleisch- und Salatgerichten und zu Marinaden und Soßen. Die Körner können mit Mörser oder Messer zerkleinert werden, sollten aber nicht in die Mühle. Empfehlenswert ist der Einsatz nach dem Garen damit das volle Aroma erhalten bleibt. Tipp: Die Haut der fermentierten Pfefferkörner ist durch den Fermentationsprozess sehr weich - so weich, dass man sie sogar direkt als gesunden Snack genießen kann (Vorsicht, macht süchtig!). Auch als Topping auf Salaten, Suppen, Gemüse oder rotem Fleisch kommt ihr fabelhafter Geschmack wunderbar zur Geltung. (Öko-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-039)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pfeffer
  • Inhalt 100 g
  • BIO-Zert. DE-ÖKO-039
  • Herkunftsland Kambodscha
  • Lebensmittelunternehmen Klass Werbeagentur e.K, Ruhrstraße 11a, 22761 Hamburg, Deutschland
  • Erzeuger The Pepper Hill c/o Klass Werbeagentur e.K., Ruhrstraße 11a, 22761 Hamburg, Deutschland
  • Zutaten Ganzer Kampot-Pfeffer, Meersalz, Wasser
  • Hinweise Öko-Kontrollstellencode:DE-OK0-039
  • Energie kJ 1395 kJ
  • Energie kcal 333 kcal
  • Fett 3,3 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,7 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • davon Zucker <0,5 g
  • Eiweiß 10 g
  • Salz 20,8 g