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Fermentierter Kampot-Pfeffer.

Der Kaviar unter den Pfeffervariationen.

(250,00 Euro / kg). 100 g, bio-zert.

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Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese Bio-Pfefferkörner wurden auf traditionelle Weise mit Meersalz in Kambodscha fermentiert. Den salzigen, leicht säuerlichen und dezent-scharfen Geschmack runden frische Noten von Kräutern und ätherischen Ölen ab. Der Allrounder wertet jedes Gericht auf. Er passt zu fast allen Fleisch- und Salatgerichten und zu Marinaden und Soßen. Die Körner können mit Mörser oder Messer zerkleinert werden, sollten aber nicht in die Mühle. Empfehlenswert ist der Einsatz nach dem Garen damit das volle Aroma erhalten bleibt. (Öko-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-039)
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