0 0

Dip i Fet Allioli Knoblauchcreme, Bio.

Salsa aus Mallorca, ohne Ei.

180 g, vegan, bio-zert.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 43,89 € / kg)

Versand-Nr. 1572300
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
All (Knoblauch) und Oli (Olivenöl) zusammen, das gibt es auf Mallorca als Aperitif vor dem Essen oder als kräftige Creme zu Gebratenem. Hergestellt ohne Milchprodukte und ohne Zugabe von Ei, mit Sonnenblumen- und Olivenöl, Zitronensaft und viel frischem Knoblauch. Vegan, glutenfrei, mit Bio-Olivenöl aus der Mallorquina-Olive.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 180 g
  • BIO-Zert. ES-ECO-013-IB
  • Herkunftsland Spanien
  • Lebensmittelunternehmen Fet a Sóller, S.L. C./ Cristòfol Quintana Colom 1 E-07100 Sóller/Mallorca
  • Erzeuger C.E. Estel Nou ASANIDESO
  • Zutaten Sonnenblumenöl* (45,9%), Wasser, Olivenöl* (11,2%), Knoblauch* (5,3%), Zitronensaft*, Salz, Xanthan und Verdickungsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte
  • Hinweise An einem kühlen und trockenen Ort vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
  • Energie kJ 2258 kJ
  • Energie kcal 549 kcal
  • Fett 60,2 g
  • gesättigte Fettsäuren 7,8 g
  • Kohlenhydrate 0,8 g
  • davon Zucker 0,8 g
  • Eiweiß 1 g
  • Salz 1,3 g