All (Knoblauch) und Oli (Olivenöl) zusammen, das gibt es auf Mallorca als Aperitif vor dem Essen oder als kräftige Creme zu Gebratenem. Hergestellt ohne Milchprodukte und ohne Zugabe von Ei, mit Sonnenblumen- und Olivenöl, Zitronensaft und viel frischem Knoblauch. Vegan, glutenfrei, mit Bio-Olivenöl aus der Mallorquina-Olive.
Lebensmittelunternehmen
Fet a Sóller, S.L. C./ Cristòfol Quintana Colom 1 E-07100 Sóller/Mallorca
Erzeuger
C.E. Estel Nou ASANIDESO
Zutaten
Sonnenblumenöl* (45,9%), Wasser, Olivenöl* (11,2%), Knoblauch* (5,3%), Zitronensaft*, Salz, Xanthan und Verdickungsmittel stark tocopherolhaltige Extrakte
Hinweise
An einem kühlen und trockenen Ort vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.