0 0

Pasta Mancini Spaghetti alla chitarra.

Zu Tomatensauce mit Hackbällchen.

(11,90 Euro / kg). 500 g.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1519557
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Pastateig für diese Spezialität wird durch ein, einer Gitarre ähnelndes, Drahtkonstrukt gewalzt. Heraus kommen dünne, aber leicht kantige Spaghetti, die sich für rustikalere Saucen wie Tomatensauce mit Hackbällchen oder mit Thunfisch eignen. Dank ihrer kräftigeren Form schmeckt man so richtig gut das Weizenaroma. Massimo Mancini ist dabei der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet und mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten experimentiert. Heute sind es Levante, ein Hartweizen mit besonders hohem Glutenanteil, der den Teig bindet, und San Carlo, der für die schöne Elastizität der Pasta sorgt. Mancini verarbeitet ausschließlich das Mehl eines Jahres, um eine konstante Qualität zu halten - echte Jahrgangspasta.
Hartweizengrießnudeln aus der Toskana.
8,90 €
Farbglashütte Lauscha.
29,95 €
Für Carbonara & Pasta alla Norma.
5,95 €
Fruchtiges Premium-Öl.
19,90 €
Für Pilz- und Käsesaucen.
5,95 €
Qualität von Thomas Rosenthal.
19,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.