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Rincon de la Subbetica, BIO-Zert., 0,5 l & G. Giusti 4 Medaglie d’Oro Il Quarto Centenario, 0,25 l.

Olivenöl und Balsamico.

(76,00 Euro / Liter). 0,5 l Olivenöl, 0,25 l Balsamico-Essig.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1287451
Dieses Set besteht aus:
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wir gratulieren herzlich José Antonio Nieto und seiner Genossenschaft »Almazaras de la Subbética«! Wie Nieto mit Supernase und -gaumen die feinsten Öle aus seinem gewaltigen Vorrat aussucht und zu feinstem Öl abstimmt, bewundern wir jedes Jahr. Hochverdient in diesem Jahr ist der OLIO Award für das beste intensive Öl: Ein sortenreines Hojiblanca mitgrasigen Noten, einem Schwung Tomaten (Frucht, Blätter, Rispe, alles) und ätherisch-zitrischen Aromen (Zitronenthymian, Minze, Salbei), einem kräftig-grünen Bitter und handfester Chilischärfe. Einfach ein Traum zu gegrilltem Pulpo, rohem Steinbeißer oder einfach pur auf Brot. Giuseppe Giusti - 4 Medaglie d’Oro Il Quarto Centenario, 0,25 l: Dieser spezielle Balsamico-Essig von Giuseppe Giusti wurde exklusiv zur 400-Jahr-Feier des Unternehmens kreiert. Der Balsamico-Essig ist dickflüssig und mit einer edlen Süße von Früchten und dem Aroma von Kaffee, Tabak und Holz behaftet. Empfehlenswert ist er zur Abrundung von Vorspeisen sowie Desserts, zu reifem Käse, Pasta oder Fleischsaucen. Die Dichte liegt bei 1,36. Giuseppe Giusti ist einer der ältesten, sowie meist prämierten, Balsamico-Essig-Hersteller Italiens. Die Geschichte der Familie Giusti reicht bis in das 16. Jahrhundert zurück und ihre traditionellen Methoden, Rezepte und Geheimnisse über Aceto Balsamico wurden bereits über 17 Generationen hinweg weitervererbt. Aceto Balsamico di Modena I.G.P. ist ein hochwertiger Essig aus der italienischen Provinz Modena. Die langsame Reifung ist eine Voraussetzung für den Erhalt eines exzellenten Essigs. Um ein optimales Ergebnis zu erhalten, wurde der Most für diesen Essig ausschließlich aus feinsten weißen Trebbiano-Trauben gewonnen. Während der 15-jährigen Reifung nimmt dieser die Tannine und Essenzen der jahrhundertealten Fässer auf und erhält so seine einzigartige Note. Sie erhalten mit diesem Duo je eine Flasche des oben beschriebenen Olivenöls (BIO-Zert. DE-ÖKO-006) und eine Flasche des oben beschriebenen Essigs.

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