Wunderbar! Das Set der besten Olivenöle des Olio-Awards 2024 in der Kategorie »intensiv fruchtig« zum Vorteilspreis: zuerst der sortenreine elegante, moderat bittere Dauersieger »Rincón de la Subbética (DOP Priego de Córdoba, Bio)« aus Andalusien (1. Platz) - das meist ausgezeichnete AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) überhaupt; das schön grün-grasige, würzig-scharfe »Coratina Serrilli Bio« von Andrea Serrilli in San Marco in Lamis (2. Platz) und Maria Arbores apulisches grün-aromatisches, feinmandeliges Öl »Luma Selezione Coratina«. 3 Flaschen zum Probieren mit jeweils 500 ml feinstem Premium-Olivenöl für kulinarische Kenner und Entdecker. Details und Pairings zu den Ölen finden Sie unter den jeweiligen Einzelartikeln im Shop. (* Testergebnisse FEINSCHMECKER Olio Award 2024 unter https://www.feinschmecker.de/olivenoel-2/olio-award)