0 0

Konstantinopeler Quittennektar.

Zu feinen Fisch- und Fleischgerichten.

(10,53 Euro / Liter). 85% Direktsaft, 0,75 l.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1376837
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Quitte gilt als vergessene Obstsorte, die jetzt ihr Comeback feiert. Überall wird sie für ihr betörendes, vielschichtiges Aroma geschätzt. Der Nektar aus der Konstantinopeler Apfelquitte stammt von raren Baumbeständen von Streuobstwiesen am Niederrhein und im Münsterland. Die Früchte der bis zu 60 Jahre alten Bäume sind geschmacksintensiver denn je. Der Saft leuchtet brillant und goldgelb im Glas; das Bukett ist eine vielschichtige Mischung aus Zitrone, reifer Birne, Jasminblüte, Melisse und frischem Gras. Eine feine Süße geht über in ein angenehm herbes und trockenes Finish, mit dezenter Salznote. Der Saft sollte pur getrunken werden und passt zu feinen Fischgerichten, zu Tafelspitz oder Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei. Mit seiner geschliffenen Art und dem mittelkräftigen Körper kann die Quitte wie weißer Burgunder kombiniert werden, z.B. zu Krustentieren, getrüffelter Perlhuhnbrust oder zu Edelfischen wie Steinbutt.
Für Risotti und zu Fleischgerichten.
12,00 €
Für die Brotzeit & das besondere ...
12,90 €
Hocharomatisch, aus sardischem Anbau.
9,95 €
Perfektes Risotto mit Biss.
10,90 €
Feinkost in reinster Form.
49,00 €
Dunkle Schokolade & Piemonteser ...
Statt 17,90 €
nur 14,90 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.