Das Familienunternehmen L’Épicurien stellt seit über 35 Jahren auf traditionelle Art süße, salzige und käsige Produkte aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus der regionalen Umgebung her. Angefangen hat alles vor beinahe 40 Jahren in einem Pariser Feinkostladen, heute findet die Produktion im Herzen des Languedoc-Roussillon im Süden Frankreichs statt: handwerkliche Küche mit unersättlichem Drang nach neuen Geschmacksassoziationen mit Aromen handverlesener Zutaten. Dieses Confit-Set - eine herzhafte, in Essig eingekochte Spezialität - begleitet bestens eine feine Käseplatte, eine Foie Gras oder Pasteten, Fisch- Fleisch- und Gemüsegerichte. Im Set enthalten sind ein klassisches Feigenconfit mit Walnüssen, das zu Ziegenkäse oder cremigen Weichkäse passt, ein Confit mit Schwarzkirsche, sehr gut zu Pasteten, Sandwich, zu Käse aus dem Baskenland oder Schafskäse und ein Himbeerconfit mit Cayennepfeffer, das mit Roquefort, Bleu oder Chèvre cendré ebenso harmoniert wie mit Foie Gras, Entenbrust, in einem Tortenboden oder bei der Herstellung eines Sorbets. Bitte probieren!